Recette de friteuse à air chaud:
Impressionnez avec des tapas espagnols
Vous voulez une recette facile mais délicieuse que vous pouvez préparer en quelques minutes avec votre friteuse à air chaud ? Essayez ces Patatas Bravas. Vous pouvez commencer avec des produits préparés ou avec des ingrédients frais coupés en tranches. En 20 à 30 minutes, vous pouvez déguster ce plat grâce à la friteuse à air chaud.
Ingrédients:
- 500 g de pommes de terre
- 6cl d'huile d'olive
- 2-3 gousses d'ail
(ou une demi-cuillère à soupe d'ail en poudre)
- 1 œuf
- De la moutarde au choix (épicée/douce)
- Du concentré de tomates
- Du piment d'Espelette moulu
Préparation
Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux égaux sans retirer la peau. Répartissez les morceaux dans la friteuse à air chaud et ajoutez les gousses d'ail. Si vous avez choisi d'utiliser de l'ail en poudre : ajoutez la poudre après la friture. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez frire les quartiers pendant 20 minutes.
Battez le jaune d'œuf avec une cuillère à café de moutarde de votre choix. Mélangez avec 5 cl d'huile d'olive. Divisez le mélange en deux parts égales.
Ajoutez une cuillère à café de piment d'Espelette dans la première part et une cuillère à café de concentré de tomates dans l'autre part.
Dégustez
Servez vos Patatas Bravas maison en une demi-heure !